莲花天池雅致论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(转)灵异的经历你有过么?

开心

8万

1057万

管理员

[家长][管理员]

天池管理天池版主天池金童周年庆典纪念章社区居民忠实会员

问个神奇的问题
    你的身上或者身 边有没有发生过跟神,灵,宗教有关的神奇的事情?
    最好是真的哦。不要乱编的哦。

我是确信冥冥中有很多东西的。由我们看不到摸不到的神奇的东西。

摘录一些供讨论哈

..................................................................

有一次,我大概6岁左右,姥姥那时候是生病的。妈妈去看姥姥,给她向老奶奶(大概是观音菩萨,或者天人)求的药。走的时候忘记拿了。我们走出来1公里左右,又回去家里。我家的门是紧锁的。等一开门进去,我家满屋子的药香。而妈妈是绝对没有给姥姥到医生那里买药的。妈妈说:“好大的药味啊。”我也闻到了。

这只是震撼我的例子之一。

.....................................................................

我们那儿有一种“观坟”的巫术,老辈人很信的。就是把去世的亲人的灵魂请来。然后问他在阴间缺少什么,有什么要求都可以说出来。我没有亲眼见过,但是我老妈她们一年会去一次。我从来不信的。可是有一次,同样和我完全不相信的姐夫(唯物主义者)在现场看了一天之后,开始相信有‘灵魂’一说了,晕死。。我下回回老家硬是要去求证一下的。

.....................................................................

有的人真的是可以附魂的。
    农村有的是鬼缠身。
    如果谁心术不正,或者身体不好,正好和鬼的心性相通,就容易着鬼。
    鬼有“他心通”的。
    我写的《两只黄狗》咬人的那只狗的主人,就容易被鬼祟缠上。

......................................................................

小时候大概4\5岁吧,是响午,和小伙伴们一起跑出去玩,大家都往前跑了,我抬头看天,看到一个仙女在天上舒展着水袖,往太阳上飞去.记得当时还揉了揉眼睛,再看,还能看到.我呆在原地,一会小伙伴们来叫我,再往天上看,就没有了.
    据说,谁能看到一些灵异的东西,说明他有灵气....我的灵气怎么还不来呢

......................................................................  

我想应该是幻觉,还在读初中的时候,一个人走夜路回来,走到一个最黑暗的拐弯处,我看见河面上有穿红衣服的人在跳舞,连头发都是红的。当时把我吓得拔腿就跑,好在那时离我家已经不远了。

据说三岁以前的孩子,天眼都是未闭合的。

我是听到过仙乐。在荒郊野外,鼓乐齐鸣。

(看到过天上飞着巨龙 麒麟 凤凰什么的。这个是梦。但感觉就是真的。我当时非常的快乐。)

..........................................................................

我比较凄凉,吗了隔壁的,看通宵录象,警察叔叔把我们的机器收了。还不准我们继续在里面睡觉..
    我同学说他有个同学在郊区中学旁边租了个房子,于是我们就去了。 那同学哪天刚好回老家去了.我们直接就进了房间.晚上睡不着.老子讲鬼故事给他们听,正说到"一个女鬼在窗户外面发出呜呜的哭声,吗了个比,窗下真的就个女的好惨地哭了几声.把我们三个吓得几乎出尿.然后第二天醒来发现怎么外面的灯是开的,因为昨天晚上我们没找到绳子,都是用打火机照近来的...更可怕的是外屋到里屋之间的门也被谁推开了...可是我们睡时已经3点多,而且绝对插好外屋的门的..

那个房子距离最近的房子起码有接近500米,在半山坡上.平时绝对没人去的..从此我们三个成为彻底的唯心主义者

(待续,请大家发表看法啊!)
    半空七上八落 傻佛颠三倒四 奉旨游戏人间 传颂魔慈佛悲
    开心

1万

2万

管理员

[荣誉创始人]

钻石经典爱心火轮09情人节幸运一号

这个我遇见过两次,真实的经历。

第一次,我生病发高烧躺在床上,看见兰姐姐(那时已经投河自尽了)在窗口叫我:小莲,到姐姐这里来。我就对守护着我的爸爸妈妈说:小兰姐姐在叫我,爸爸妈妈就把灯点的很亮,和我说话。

第二次,我带着三岁的儿子回家,在车棚看见一团黑影(男人),自行车撞上他了,他也不动弹。
    开心

8万

1057万

管理员

[家长][管理员]

花粉姐姐,心里装着傻佛,啥也不怕! [s:60]  [s:61]  
    开心

1万

2万

管理员

[荣誉创始人]

钻石经典爱心火轮09情人节幸运一号

傻佛今天不见了 [s:70]
    开心

8万

1057万

管理员

[家长][管理员]

赶快报警去找啊!   [s:67]

58万

论坛元老

天池版主活力之星小红花园丁奖快乐音符红色心情蓝色心情绿色心情天池灵珠幸运一号爱心勋章周年庆典纪念章爱心火轮社区居民

QQ
    放飞心灵,自由自在。
    奋斗

1万

165万

论坛元老

无意

天池版主天池灵珠小红花园丁奖快乐音符活力之星天池金童红色心情蓝色心情绿色心情09情人节周年庆典纪念章社区居民

呵呵~~~从某种角度上来说
    你看到的就是幻觉
    是你脑中的意识造成的虚象
    人眼是通过锥体细胞和杆体细胞来感知光线的
    锥体细胞感知弱光,它在人脑中的成象是黑白的,所有夜晚行动的动物,锥体细胞丰富,适合夜间捕食,杆体细胞感知强光,我们白天看到的物体都是光子打到物体上反射到我们的眼睛里的.
    人眼适应刺激的波长是380纳米~780纳米之间的光波,就是我们看到的七色光.你看到的东西要么自己是发光的要么就是反射的,自发光的东西是热源产生的红外线或者是紫外光,这要看你的眼睛是否接受这些东西了.仪器都测不到的光线你是如何看到的,只有一种解释,你的意识里产生了某种幻象,它是虚拟的不是现实的,凡不是眼睛看到的现实形象都是幻象,即使假象也是现实的,假象是现实形象呈现的非原象如"杯弓蛇影"
    这是俺现在的家园:太一心理www.hbtyxl.com
    开心

89万

管理员

[管理员]

先锋1号周年庆典纪念章社区居民

有时候用幻觉无法解释的。

这并不是迷信。
    奋斗

1万

165万

论坛元老

无意

天池版主天池灵珠小红花园丁奖快乐音符活力之星天池金童红色心情蓝色心情绿色心情09情人节周年庆典纪念章社区居民

呵呵~~~也许有人一辈子都没有经历,
    不过神经分裂者都世界里可是随时都在经历的
    奋斗

1万

165万

论坛元老

无意

引用第7楼菡萏于2008-10-21 07:52发表的  :
    有时候用幻觉无法解释的。
    这并不是迷信。

幻象可以解释吗?错觉,假象呢?