莲花天池雅致论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 半空傻佛

[醉梦人生] 傻佛的碎梦传记(至81)

1万

22万

雅致大家长

幸运一号先锋1号天龙至尊优秀会员最佳版主幸运符活力之星社区居民

(八十)  话说回头......这才是我的.....第一位红颜知己啊

那年傻佛应是60岁老年了......唉.......冤孽!

她才19岁.....跟第二位一样大学一年级.....

她就是我小说[天之娇畸恋]女主角紫慧晶的原型......真名实姓陈慧心!

听人说有个很有才又很耐玩的陈老师......就慕名而来了

第一堂课就突然转身直楞楞笑嘻嘻地发问........什么?

..........陈老师你追求完美不?...............什么?........

深知来意不妙......就故意以静制动.....昂首不语.....

我知道.......老师你.......是个......柏拉图式的.......哼!

就是这一声哼......让我不得不斜看她一眼......

就此一眼.......害了我被她牵住了三年啊......

Winnie.......我习惯叫她英文名字......你这堂课心不在焉啊......

在啊......在你那儿............随即拿出她的日记册.......

看看我的日记吧.......我仔细看了几篇......脑海一片混沌.....

太荒唐了......这能是写给一个老...老的...老师的吗?

不用还给我.......送给你了..........

我捧着她的日记......就象捧着一本圣经般地严肃......

轻轻地瞄她一瞬........只见她捂住嘴偷偷笑.....

定下神来.......终于跟她说......我是你的老师.....不是你的........?!

下课吧....陈老师.........她的语气就象给学生上完了这堂课!

我这辈子没造孽啊.......(心里想的没说出来哈)......

她倒象是听见了.......起身离开钢琴正面对我训了一句.......

你的存在......就是造孽!!!........

1万

22万

雅致大家长

幸运一号先锋1号天龙至尊优秀会员最佳版主幸运符活力之星社区居民

(八十一)记录一些亲历的灵异妙事哈.........
一朵圣火从天而降......傻佛的绝症不药自愈

灵异的妙事于我司空见惯......
小的一桩桩不消说......
大的才是鹅生命里程的标志.......
上回肺癌死不了......死神不甘心......
这下你傻佛逃不过啦.......
哎哟妈呀......疼死鹅啦.......
痛的在床上直打滚啊......
西医说这病毒引起的.......不知道啥东东?
中医说这叫 "生蛇"  ......腰间蛇头蛇尾一含接必死无疑!
死马就当活马医吧.....找民间医生去......
蛇头还是追着蛇尾快咬着了.......完啦
极度痛苦悲观之下......唯有哭叫上天救命啊.......
南无圣火啊...南无圣火啊......南无圣火焚我色身啊!......
如是每晚痛的睡不着就喊天救命.......
南无圣火啊...南无圣火啊......南无圣火焚我色身啊!......
那一夜终于睡着了.......
临早半睡半醒之间......灵异出现了......
一朵很鲜艳夺目的浅蓝色火焰......从天而降........
直将我全身烧着......烧着......
奇妙的是没有丝毫灼热的感觉......反而清凉无比啊.....
不几天.......腰间的浓泡蛇圈渐枯了.....结疤了......不痛啦!!!
傻佛又一次逃过死神的指掌.......
感恩上苍垂怜.......感恩娘亲魔慈又一次救了傻佛小命啊!!!!!
    开心

17万

中品中生

天池版主幸运一号优秀会员最佳版主幸运符活力之星社区居民忠实会员社区明星

进来送茶水
    http://dd.a.5d6d.com/userdirs/d/0/qingcaotianya/attachments/month_1109/1109041124cffe39e76ae88dc7.gif

1万

22万

雅致大家长

大雅 发表于 2014-11-18 09:17
    进来送茶水

谢谢鸭鸭子送茶水.....是不是嫌鹅的口水少啦.....

1万

22万

雅致大家长

未完待续.....