莲花天池雅致论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自励

请姗姗站长进来,我们交流一下

2万

17万

管理员

[站长]

幸运一号优秀会员活力之星社区居民

既然是个交流帖,那我就多说两句交流一下:我曾不止一次说过,人与人之间,只要敞开心扉沟通、交流,相信什么都不是问题,我很欣赏自励朋友的坦诚和直率,希望您对雅致管理工作多提宝贵意见和建议,也希望通过沟通和交流,使雅致的管理工作能够得到您的更多支持、理解和帮助。作为我来说如果有错,就应知错就改,俗话说得好,有则改之,无则加勉嘛!还有一句话说得好,忠言逆耳,作为站长的我,愿意接受来自会员朋友们的坦诚批评和意见,我们的共同目的只有一个,那就是能够很好的改进雅致论坛的管理工作,为了雅致的明天更加美好!
      另外,这纯属误会一场,这倒没什么,但通过这事儿,我想出了一个好办法,比如,以后像类似我没有能力好好点评,超出我点评能力的帖子,我可以只欣赏、学习,但不跟帖,这样还比较合适,可以使相互之间跟帖、回帖免受难为。还有,我跟你的帖基本都是说学习,也只有学习的份儿,真的,这不是谦虚。再说了,我们论坛有专门的点评员,其实,本来跟帖都是根据个人的兴趣和爱好去自由跟的,我因为自己身为站长,主要是从礼貌和尊重的角度出发,其目的是不想冷落了每一位会员的新帖,看到就会立即跟上,哪怕向会员朋友打声招呼也好,但这样做决不代表敷衍,这种现象是绝对不存在的。非常感谢自励朋友这份真诚坦率的交流,希望您在雅致玩儿的开心,也期待您的更多精彩作品呈现雅致,您的文彩呈现雅致,使论坛蓬荜生辉!

f保持良好心态,拥有健康身体,让生活充满阳光!

22万

特约点评

爱心火轮幸运一号钻石经典优秀会员活力之星社区居民

姗姗来迟 发表于 2015-2-1 18:51
既然是个交流帖,那我就多说两句交流一下:我曾不止一次说过,人与人之间,只要敞开心扉沟通、交流, ...

写的相当好!是的,对于历史,我认识也很肤浅,也只有学习的份。欣赏的份。

3万

版主

心灵港湾版主

幸运符

建议凡涉及管理人员和会员是非之帖一律转移到qq群交流,上版面不雅。

2万

17万

管理员

[站长]

曙光 发表于 2015-2-1 20:04
写的相当好!是的,对于历史,我认识也很肤浅,也只有学习的份。欣赏的份。

谢谢曙光大哥支持!但您实在是谦虚了!

2万

17万

管理员

[站长]

谢谢楼上各位!

1万

22万

管理员

[管理员]

幸运一号优秀会员幸运符活力之星忠实会员

姗姗来迟 发表于 2015-2-1 18:51
既然是个交流帖,那我就多说两句交流一下:我曾不止一次说过,人与人之间,只要敞开心扉沟通、交流, ...

站长讲话真像领导!上茶,呵呵

1万

22万

管理员

[管理员]

幸运一号优秀会员幸运符活力之星忠实会员

兰竹一品 发表于 2015-2-1 20:13
建议凡涉及管理人员和会员是非之帖一律转移到qq群交流,上版面不雅。

一品大哥好,我想自励也是明辨是非的人,既然大家把话说开了,就没啥,误会一场!不过你的建议很好!

2万

17万

管理员

[站长]

相逢是首歌 发表于 2015-2-1 21:39
站长讲话真像领导!上茶,呵呵

抬举偶了,其实我还真不会说话!谢谢!

22万

特约点评

爱心火轮幸运一号钻石经典优秀会员活力之星社区居民

姗姗来迟 发表于 2015-2-1 22:04
抬举偶了,其实我还真不会说话!谢谢!

看来,你在单位里一定是领导啦。
    开心

33万

论坛元老

雅致之声版主

幸运一号优秀会员幸运符活力之星

阅毕,谈三点意见:
    1、姗站的确不对,你那篇文字明明就是说我的,可能面子上抹不开,没有点明,你要对此次误会负有主体责任。
    2、自励同学,请你回答一个问题,在这里,你主动回过别人几次贴?“已不欲,勿施于人”,你熟读史书,这话你该比我们都明白。
    3、自励同学,恕我直言,您做学问可以认真,但您玩儿论坛真不需要较真儿。