莲花天池雅致论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自励

请姗姗站长进来—— 建议雅致论坛办一份月报

2万

17万

管理员

[站长]

幸运一号优秀会员活力之星社区居民

野叟疏散人 发表于 2015-11-25 14:49
这些都是插曲儿~~~呵呵~~~望姗姗大姐不要太在意。

说道根本上,还是要我们这些老人儿能撑着雅致继续再走 ...

这个对我来说都不是事儿的!再说我也理解大家的心情,出发点都是好的,都是在为雅致论坛说话或者辩论,不是针对哪一个人的!

f保持良好心态,拥有健康身体,让生活充满阳光!

2万

17万

管理员

[站长]

老会员都知道,我是从版主做起的,从开始做版主我就不感兴趣,只想自由自在的玩儿,那个时候是灌水,没多长时间我的老前辈依兰站长和创始人凝月都找我,希望我做版主,我一直婉言谢绝,此后大约又经历了一年左右的时间,创始人凝月又找我,我真的是盛情难却,再说大家都很熟悉了,也真是不好意思继续推辞了,就答应做起了版主,也很感谢凝月和依兰姐对我的信任。再后来就“飞黄腾达”了!我是一个不做就不做,既然做上了就有一分敢于担当责任的气魄,也就一直走到了今天。我感觉跟大家在一起总是那么开心,每天都充满了欢乐,真的是累并快乐着的感觉!

2万

17万

管理员

[站长]

自励 发表于 2015-11-25 15:35
我不是没完没了,只是把该说的话说完。至于愿不愿意看也是你的自由吧。

算了,有些话就不对你多说了。 ...

自励,不必往心里去哈!每个人性格有别,表达方式也不同,但人品绝对都没有问题,真的都很不错!再说大家都在一起交流探讨也是为了更好地在一起玩儿,其出发点都是好的。还有,醉舞讲话总是那么幽默风趣,这是他的讲话特点,也绝不会有什么恶意相向之类的,这一点我了解他的为人。大家都相互理解包容就好!醉舞跟其他管理一样,无论如何一直都把雅致当做家来守护着,对雅致忠心耿耿的,真的是个难能可贵的守护者。这一点大家应该是有目共睹的!当然他自己也做过检讨,有时就是懒散点儿,不太爱跟帖,为此,我跟其她管理对他也提出过严厉批评!人家说改就改,改了再犯,犯了再改,改了再犯。看来还要批评的再严厉一点儿!老虎凳就免了!(注:醉舞平时工作确实很忙,可能单位事儿比较多,没时间跟贴也是一个原因。)
       自励,你也不要把自己当做雅致的一个局外人,每一个来到雅致的会员都是我们的兄弟姐妹,大家在一起只要多交流多互动,才会更快的熟悉和更好的了解彼此,互动也是连接会员之间友谊的桥梁,大家越不互动越生分,久而久之就出现了论坛的冷清状态,越冷清,论坛人气就越下降,最后就容易导致不良结果。再说,雅致也不允许任何一位管理员称王称霸,坚决杜绝这样素质的人做管理。大家想灌水的就来灌水,愿发文字的就来发文字,愿唱歌的就来唱歌,雅致大门常打开,大家走到一起来,管理员们包括我在内也就有了精神来打理这个论坛。大家百忙之中累并快乐着!说实在的,这几年我是真的想休网好好歇歇,我甚至发誓,就算离开了雅致,到任何地方玩儿,谁再抬举我,打死也不会再当管理员和版主。

2万

17万

管理员

[站长]

自励 发表于 2015-11-25 16:09
佛君如果认为这篇主帖不适合论坛的环境,建议将其删除掉。

没关系的,大家在一起交流一下很好,不是什么坏事儿哈!不会有什么影响的,放心!

2万

17万

管理员

[站长]

我说过:凡事在努力的基础上顺其自然!我该做的都做到了,我该努力的也都努力过了,我敢说我姗姗来迟对雅致,包括对每一位会员都问心无愧,至于大家用一种什么样的眼光来看我,以我的性格和度量,那都不是问题,再说了,我又不是神马金银财宝,怎么可能让大家都来喜欢我呢对吧!有喜欢金的,还有喜欢银的呢!随意随意哈!开开心心的在一起玩儿就好!

1万

极品中生

幸运符

姗姗来迟 发表于 2015-11-25 19:35
自励,不必往心里去哈!每个人性格有别,表达方式也不同,但人品绝对都没有问题,真的都很不错!再说 ...

姗姗站长:我这篇主帖只是提出点建议,您可以采纳,也可以不采纳。并且,未必非要现在采纳,等将来雅致的人气多一些后再办月报也不迟呀。

算了,就当是我多嘴吧,本来也不该来发这篇主帖。

1万

22万

雅致大家长

幸运一号先锋1号天龙至尊优秀会员最佳版主幸运符活力之星社区居民

自励 发表于 2015-11-25 16:09
佛君如果认为这篇主帖不适合论坛的环境,建议将其删除掉。

励君幸勿介意讨论.....鹅在9楼早已说了:

"衷心感谢励君的好建议.....只是碍于目前雅致守株待兔的状况.....此建议非当务之急暂缓实行吧"

17万

版主

雅致书屋版主

优秀会员

姗姗来迟 发表于 2015-11-25 19:06
这个对我来说都不是事儿的!再说我也理解大家的心情,出发点都是好的,都是在为雅致论坛说话或者辩论 ...

这样想就太好了
佛陀说:宁静来自内心,千万不要向外去追求,任何缘起法的东西都是虚妄的,没有一件事情是实在的东西,愈追求,苦恼就愈多!

17万

版主

雅致书屋版主

优秀会员

姗姗来迟 发表于 2015-11-25 19:12
老会员都知道,我是从版主做起的,从开始做版主我就不感兴趣,只想自由自在的玩儿,那个时候是灌水 ...

还是很累的,注意多休息!
佛陀说:宁静来自内心,千万不要向外去追求,任何缘起法的东西都是虚妄的,没有一件事情是实在的东西,愈追求,苦恼就愈多!

17万

版主

雅致书屋版主

优秀会员

姗姗来迟 发表于 2015-11-25 19:48
我说过:凡事在努力的基础上顺其自然!我该做的都做到了,我该努力的也都努力过了,我 ...

又不是神马金银财宝,怎么可能让大家都来喜欢我呢,---哈哈,这句话太逗了