莲花天池雅致论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自励

请姗姗站长进来—— 建议雅致论坛办一份月报

2万

17万

管理员

[站长]

幸运一号优秀会员活力之星社区居民

反正我就是一个走哪儿哪有快乐的人!俺傻乎乎的乐!谁也别想左右得了我的快乐好心情!仨字儿:想得开!就像吃水果一样,该扔的是皮,必须扔掉,留下的肯定就是好的一部分了,也就是最有价值的那一部分。
f保持良好心态,拥有健康身体,让生活充满阳光!

17万

版主

雅致书屋版主

优秀会员

姗姗来迟 发表于 2015-11-24 12:05
散人老师客气了!你那些帖子使人受益匪浅,值得我好好学习!
       或许大家都会看到, ...

任何时候,任何地方,人与人之间的尊重永远都是相互的--------这一点是没错的!
佛陀说:宁静来自内心,千万不要向外去追求,任何缘起法的东西都是虚妄的,没有一件事情是实在的东西,愈追求,苦恼就愈多!

3万

极品上生

优秀会员爱心勋章幸运符

姗姗来迟 发表于 2015-11-24 12:34
反正我就是一个走哪儿哪有快乐的人!俺傻乎乎的乐!谁也别想左右得了我的快乐好心情!仨字儿:想得 ...

姗姗姐你忘了吐核

2万

17万

管理员

[站长]

野叟疏散人 发表于 2015-11-24 13:28
任何时候,任何地方,人与人之间的尊重永远都是相互的--------这一点是没错的!

谢谢散人老师支持!有错的地方也请你多多指教,俺好改正哈!

2万

17万

管理员

[站长]

我想我是那谁? 发表于 2015-11-24 14:24
姗姗姐你忘了吐核

核桃哪来的核啊?该吐的我都吐哈!哦!这也不是水果。

1万

极品中生

幸运符

姗姗站长:

我认为月报有她的特殊意义,她是展现雅致论坛的一扇窗口(新会员一进驻雅致,不可能细看各版块的帖子吧),不仅是面向注册会员,而且是面向游客的——别忘记了这部分人。他们尽管不直接和会员互动,但都可以从论坛中增长知识,陶冶情操。

您可以先设计好月报的节目,再向相关会员约稿。编好月报后,再将其设置为置顶帖就合适了——雅致也有了一扇新窗户!

说一些题外话:我平时上网时主要是去一两家文史类论坛。当然,我时不时也去去半空傻佛君主持的莲花天池论坛。至于雅致论坛,我很少来。可能是我认为自己和雅致论坛会员的缘分不算太深,毕竟人各有需,人各有情吧。当然,雅致论坛可能还有一些会员的想法和我类似。不过,我想姗姗站长是位热情、宽容的女性,应该可以理解并接受这些事实。有些事情也不用想得那么完美,您说是吗?

不过,我看到您在回帖中有这句话——我现在只想说一句心里话:我姗姗来迟已经没有情绪再来继续管理这个论坛。

我想这未必是您内心的真实想法吧。我想大部分会员都是拥护您的,都愿意团结在以您为核心的雅致领导层周围。可您这样一说,其他人心里难免会有阴影呀!

1万

极品中生

幸运符

相逢是首歌 发表于 2015-11-23 09:20
问好自励,想法是挺好,不过,可是,但是,唉。。。

您好!可以看看我在第46楼给姗姗站长的回帖。

23万

版主

阳光别苑主人

天龙至尊钻石经典活力之星社区居民

QQ
自励 发表于 2015-11-24 17:04
您好!可以看看我在第46楼给姗姗站长的回帖。

支持一下自励君!

23万

版主

阳光别苑主人

天龙至尊钻石经典活力之星社区居民

QQ
相逢是首歌 发表于 2015-11-23 16:29
阳光好久不见了!

因为最近一直下雨,没法出来哈。

2万

17万

管理员

[站长]

三月的阳光 发表于 2015-11-24 20:08
支持一下自励君!

你这来上弦的!