莲花天池雅致论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 空空

人呢~~~~~~~~~

中品中生

水珠 发表于 2019-7-25 20:25
(⊙v⊙)嗯\(^o^)/同意,不过空空大师绝对也不比鹅差哦

比鹅差得远哈~~~~就知道拐弯抹角~~~~还有就是套了一张人皮吓唬吓唬

中品中生

欧缇恩 发表于 2019-7-25 23:36
啊?!我可不是个随便的人。不过,我随便起来... ...!

那是中奖的感觉哈~~~~“不过,我随便起来”~~~~好像还有未交代完的话~~~~

23万

论坛元老

钻石经典天池版主社区居民忠实会员社区劳模

空空 发表于 2019-7-26 08:56
比鹅差得远哈~~~~就知道拐弯抹角~~~~还有就是套了一张人皮吓唬吓唬

空空大师人皮里面是什么呢?
还拐弯抹角,吓坏宝宝啦,不会是~~~~?

中品中生

人皮里面空空~~~~因为空空套上了人皮~~~~所以嘛~~~~

23万

论坛元老

空空 发表于 2019-7-30 12:36
人皮里面空空~~~~因为空空套上了人皮~~~~所以嘛~~~~

哦哦,长见识哦,不过呢,偶还是有几个问题想讨教大师:既然人皮里面空空的,那人皮如何附着上去呢?本来无一物,何处惹尘埃?是真空空还是假空空呀?还是大师内在的执念,支撑着这张人皮呢?

中品中生

水珠 发表于 2019-8-1 12:00
哦哦,长见识哦,不过呢,偶还是有几个问题想讨教大师:既然人皮里面空空的,那人皮如何附着上去呢?本来 ...

本来呢里面有点东西~~~后来不知道被什么巫术变掉了~~~后来一直没有变回来~~~所以一直披着这个人皮装模作样

中品中生

水珠 发表于 2019-8-1 12:00
哦哦,长见识哦,不过呢,偶还是有几个问题想讨教大师:既然人皮里面空空的,那人皮如何附着上去呢?本来 ...

被你这么一说突然发觉这张人皮蛮值钱的哦~~~可惜有点思维~~~软件和硬件不能分开拍卖~~~不然~~~~

23万

论坛元老

空空 发表于 2019-8-6 14:40
本来呢里面有点东西~~~后来不知道被什么巫术变掉了~~~后来一直没有变回来~~~所以一直披着这个人皮装模作 ...

问安大师~~~之人皮,倒也没有感受到大师有什么装模作样啦,都是真性情使然,内在潜意识的东东被激发出来了哦,也是正常,水珠倒是能够理解,只是觉得大师发这帖子的初心值得推敲,是来找人的呢?还是怼人的呢?

似乎怼出点趣味来了,里面的东西若能就此怼空了,岂不是您所谓的巫术了?也就如了您取这名儿的愿了不是吗?

23万

论坛元老

空空 发表于 2019-8-6 14:44
被你这么一说突然发觉这张人皮蛮值钱的哦~~~可惜有点思维~~~软件和硬件不能分开拍卖~~~不然~~~~

软件升级了,是否硬件就不支持了?这样问是不是有为难大师之嫌?

然水珠断无此意,只是问题还是不由自主的冒出来了,就交给上帝吧,祂一定会给出让我们都满意的答案

中品中生

水珠 发表于 2019-8-7 03:46
问安大师~~~之人皮,倒也没有感受到大师有什么装模作样啦,都是真性情使然,内在潜意识的东东被激发出 ...

当然是找人哈~~~本来已经空空~~~没人彻底空空咯