莲花天池雅致论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清理随笔

23万

论坛元老

钻石经典天池版主社区居民忠实会员社区劳模

清理到了某个阶段,会陷入一个思维陷阱,要反复挣扎几次,才能恍然,于是才能从这个陷阱中跳出来,这个面向的清理才告一个段落
然后又陷入另一个陷阱~~~,清理便持续不断的进行下去,感恩耶稣,对我如此锲而不舍,

于是就想记录下一些即时的感受,便于自己反思,尽快跳出当下的思维陷阱。

或许记录的过程便是配合耶稣清理自己的过程,那么就开始吧。

23万

论坛元老

关于爱情,我总是思考不清楚,也清理不清楚,有些迷惑
清理到了当下,我便觉得很无趣,就像苏婷说的,为绿荫重复单调的歌曲,或许我这是酸葡萄心理?有点烦乱,必须持续清理

谢谢你,我爱你,对不起,请原谅我。

究其根源,还是内在深处的恐惧吧,跨年的时候,在高空玻璃栈道旁吃Buffet,拿餐食的时候路过栈道,一只脚试着踏上去,瞬间身体便感觉有点瘫软了,内在深深的恐惧浮现出来,不懂要多久要经历多少事才能把恐惧清理掉,但总比某个朋友情况好些,据说不敢住4层以上的房间,而且不敢一个人站阳台边或窗口,怕有人从背后将自己推下去,此兄是张作霖的后代·~~~

觉得自己有点二,不过得接受自己的二,这个情绪也得清理掉吧,

尽心竭力后,就放下吧,对自己内在小孩的二,更加得接纳包容吧,一起清理吧

有点搞不懂,也无须搞懂了吧,开灯开灯开灯~~~

写下这些,便觉得神清气爽了许多,或许写感受便是清理的过程,谢谢耶稣

23万

论坛元老

20年前,开始在意识上知道,20年后的今天,便要在潜意识深处行知合一的明白,这是上帝定意要在我身心灵各层面所要造作的吧

小我的情爱,放不下的根本原因在于什么呢?内在深深的恐惧,藉由抓住某段感情而释放出来,不管其是不是真实,真实与虚幻在这个层面上不都是一样的吗?外面的世界没有别人只有自己,在自己虚幻的潜意识层面里,外部世界映射出来的最痛的点,便是潜意识层面需要清理的要点

谢谢耶稣,哈利路亚!

所以拼命抓住的一切欢喜,都如梦幻泡影,呵呵,践行出来的结果也如此,明白了,放手了,便自由了,呵呵,似乎又回到起初,

我明白了水性了吗?我敢不挣扎任由水将我浮出海平面吗?~~~似乎体验到~~找到那么点感觉了哦,

深呼吸,深深的呼吸,再呼,再吸~~~,自由便在这一呼一吸间若隐若现~~~

谢谢耶稣,哈利路亚!

23万

论坛元老

停止思考,停止判断,平静从我开始

最痛的记忆浮现,恐惧浮现,是累代最痛最恐惧的某个事件记忆的浮现而已,浮现的时机便是耶稣清理掉这个伤痛记忆的时机,

谢谢你,我爱你,对不起,请原谅

冰蓝冰蓝冰蓝

露珠露珠露珠

谢谢耶稣,我放手,把一切交给你,你是我人生之主,我生命之主,相信你的一切安排,随时随地,无时不刻,你都与我同在。

清理掉我内在深深的恐惧,填充进爱,永恒的爱,永恒的光进入我里面,驱散一切的恐惧、疑虑、焦虑、抑郁、怨尤、哀愁~~~

谢谢你,我爱你~~~

开心

8万

1057万

管理员

[家长][管理员]

天池管理天池版主天池金童周年庆典纪念章社区居民忠实会员

为水珠儿的当机立断同声共赞.....哈利路亚!
    半空七上八落 傻佛颠三倒四 奉旨游戏人间 传颂魔慈佛悲
    奋斗

3万

极品上生

社区居民忠实会员社区劳模

问好水珠

问鸭子姐姐安  发表于 2020-1-16 18:31
    野鸭子我敢爱敢恨

23万

论坛元老

阿爸父所挚爱的孩子

我奉耶稣的名

呼唤你来聆听祂对你的祝福

我祝福你在人生的每个阶段

都遇到敬畏神的人

向你彰显出阿爸父

无私的爱和温柔

并与你建立敬虔的亲密关系

当你需要引导和遮盖时

我祝福你有属灵的导师

以神的爱和智慧

来濡养 引导 成全你

Ta不单相信你 为你祷告

也用心将属灵产业

和恩赐传承给你

同时也成为你敬虔的榜样

当你孤单无助被修剪时

我祝福你有属灵同伴

来陪伴 倾听 安慰和鼓励你

我祝福你的情感 常常被神滋润

使祂的爱和生命 从你自然地流露出来

祝福到你身边所有的人

无论你走到哪里

我祝福你与人的互动

都满了神的恩宠

能够拥有敬虔美好的人际关系

23万

论坛元老

恐惧似乎消退了,然而似乎又升起焦虑,观照自己内在这种变化,情绪能级有所提升,配合耶稣的洁净工作还是见效了,谢谢耶稣!

反观到自己放手不够彻底,外部映射的影像还是浮现部分内在累积的痛苦的记忆,继续将自己交回耶稣手中,把主权交还给耶稣,如此才能真正的感受到自在快乐,不再会被拽到某个能级较低的层面之混沌错谬的规律中打滚,若还被拽进去,只能说明自己潜意识中还存在这些东西,影像反复呈现,累代积存在我里面的记忆蛮多的哦,持续清理直到全然被清理掉······

这便是保罗说的穿戴基督耶稣的全副军装的真正践行吧?“因为我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以要拿起上帝所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住”(以弗所书6:12,13)

以前一直听牧长讲,隐藏在基督里,却不懂如何隐藏,现在似乎抓住一些感觉了:隐藏在基督里,让耶稣替我争战,嘿嘿,如此便真正发自内心的快活喜乐起来,哈利路亚

睡意泛起,继续睡,睡饱了再将这体验记录下来,真正的清理该是洁净,耶稣正在至圣所做的工作吧,他工作的园地便是我的内在吧

在基督里恢复思考,主与我同在。

23万

论坛元老

回笼觉梦的有点离奇,而梦是潜意识层面的记忆泛起显现,为要做清理,梦中的关系似乎有很多的缓解,感情交流顺畅,没有丝毫恐惧,是否意味着自己这个面向的淤积已然被清理掉很多,然而醒来还是有疼痛感,这个面向似乎是我的死穴,谢谢耶稣让我不断感知到,并且提供一次次机会来修复清理我。

而我是需要选择的,爱与恐惧,我得选择,当然我选择爱,所以我选择耶稣,祂是爱的源头,一切纠缠不清无法解决的问题浮现出来,委托爱之源头————耶稣全权处理,应该是最明智的选择。

不然,难道让自己选择恐惧担忧吗?这个源头来自撒旦,它残害人的诡计已然有了6千年的经验,正如创世记里的切入点是:让夏娃怀疑上帝的律法,进而使整个人类陷入万劫不复之中,所以才有耶稣了救赎献祭的挽回,这个善恶之争的焦点,亘古不变,上帝律法会在耶稣的爱之救赎中刻在被救赎之人的心版上,所以这场征战是一场已然有结果的征战,耶稣胜了又胜,而我自己,必须在生命的每个十字路口选择自己的立场,选择耶稣,便得自由,祂的爱已经为我的福利预备了一切必须的条件,并且亲自在我内在做除罪的工作,我必须选择配合祂的工作,谢谢耶稣,爱你!

所以,我选择放下,将主权交给我生命的救主,公义而奇妙的救主,你鉴察一切暗中的意念与动机,你律法的伟大而公正会不断彰显出来,即或因此我遭受很多损失,但我相信你必然会信实的将你的应许兑现,我当下所需要的一切你已然为我预备充足,将来我需要的,你会为我预备得超过我所求所想的美好,我不会孤单,即或众叛亲离,你也与我同在,不离不弃,而且在你里面为我预备好的人际关系完全会满足我当下与将来的需要,我不后悔一直以来做的选择,就是选择了你,让我自由释放如鸟一般。

在基督里的丰富无法测度,放下,回归到平静快乐中,做回自己,让主的律法深深刻在心里做生命永恒的庇佑,人生不会再有隐患,脚下迈出的每一步都是踏实稳固的,因为所有的根基不是建立在岌岌可危变幻莫测的软弱的人性层面上,而是建立在耶稣基督亘古不变的爱之磐石上,如此经历再猛烈的***,也无性命之忧,而风雨过后的你的祝福,会如美丽的彩虹横亘在天际,哈利路亚!!!

1:1不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。
    1:2惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!
    1:3他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯乾。凡他所做的尽都顺利。
    1:4恶人并不是这样,乃像糠秕被风吹散。
    1:5因此当审判的时候,恶人必站立不住;罪人在义人的会中也是如此。
    1:6因为耶和华知道义人的道路,恶人的道路却必灭亡。

23万

论坛元老

在基督里的翱翔的自由,平静且深远~~
    只有被洁净到这个程度才体会到吧

这不是理论,而是真实体验的描述,按捺不住的想记录下来,如此的欢欣鼓舞,如此的平静深远,仿佛由来已久,却又新鲜如仰面的清风,深深的轻轻的,在我里面,曾经的深深之处的感受仿佛不那么深刻了?还是慢慢慢慢的由深处满溢到浅表,那么自然,不再那么想要哭泣,曾经甜蜜到流泪的感受到哪里去了呢?

这种平静安然仿佛不再是稍纵即逝的一瞬间,对了,就仿佛是一颗栽在清幽山涧溪流旁的樱桃树,随着四季的更迭开花、抽梢、结果、落叶·····,不必像那木棉倾慕得到橡树的爱情,因为我本自具足,因为我本来就是完美的,那些被累世记忆所缠累的外部影像,允许耶稣大刀阔斧的砍掉,痛,是因为自己的不舍,傻不傻呀,曾经的自己,但每个阶段的傻去换来基督赐下的聪明,也是太值当了。

修身,开启了吧,交界处,正心的痛楚似乎已渐行渐远······

自家发的豆芽,去头掐尾,脆脆的嫩嫩的,拌上自制低温烘焙的芝麻竹盐,撒上芫荽叶末,再加上一勺纯素生机海鲜酱(自制),活力满满、美味异常,又能提升免疫力,嘿嘿,提升免疫是时下重中之重吧,发现自己还蛮有厨师潜质的,周兆祥博士的生食菜谱不太好实操,很多食材不好得,还得自己借鉴摸索出一套家常简便生食食谱才好,嘻嘻,研究生食烹饪艺术还是蛮有创造乐趣滴,谢谢圣灵源源不断赐下灵感

怀爱伦说贪食是万恶之源,可不是吗?夏娃疑惑上帝的爱也是从吃禁果开始入手的,撒旦诱惑人类的这招屡试不爽哦,修身阶段最难克胜的便是这关了吧,但说难也不难,碰上关口,便交给耶稣吧,潜意识里的错谬的食欲需要清理修正,健康美味的天然食物才会大大满足自己的味蕾,并制造出最清洁的血液供养全身的细胞。